卸販売事業のご案内

営業部 ミーティング
営業部 販売促進会議
私たち営業部は、メーカー様の新商品やキャンペーンを共有します。
毎朝、新商品やリニューアル商品の情報を共有すると共に、販売を推進する商品の意思統一をミーテイングにて計ります。また、展示会の企画や、頒布会・こだわり商品の企画も実施しております。

新規取扱商品の勉強会
営業部・業務部 新カテゴリー勉強会
私たち営業部及び業務部は、新規取扱商品の勉強会も実施をしております。
酒類だけではなく酒類と関係のある食品全般の知識を高める為の勉強です。食品と関連のある勉強会を、営業部・業務部と合同で実施をしております。

ご注文を処理する 業務部
業務部 受注処理
私たち業務部は、お客様から頂いたご注文を、正確かつ迅速に処理をする部署です。
パソコンを使って現在の在庫状況及び出荷状況もすぐにお調べする事ができます。また、コンピューターがお客様からのご注文を予想して適正な在庫状況を教えてくれるので、それを基にメーカー様へ注文の処理を行います。

ピッキングが終わった商品
運送部 ピッキング作業
運送部(西日本ロジ)は、お客様からご注文を頂いた商品をご注文内容に応じてピッキングをして行きます。受注とお届けをする商品に間違いが無いかの確認をする為に、デジタルピッキングシステムを導入しております。出荷検品をバーコードでしているため、極端に間違いが減少されました。

配送トラックへの積込作業
運送部 配送業務
運送部(西日本ロジ)は、お客様からご注文を頂いた商品をお届けします。
ご注文を頂いた商品を、効率的に配送をする為、前日にルートごとにピッキングをしております。少しでも早く的確にお届けするためのに、お客様には前日のご注文をお願いしております。



 Business/事業紹介

 ・ 卸販売事業

 ・ 小売販売事業

 ・ 通信販売事業

 ・ 匠味本舗事業

 ・ ギフトカタログ事業


 Company/会社情報

 ・ 会社概要

 ・ 会社沿革

 ・ 事業所紹介

 ・ 組織図




 Event/イベント

 Access/アクセス

 Link/兵庫リンク

 SOU/創グループ

 Send Mail


酒類・食品の総合卸問屋


info@miya-himeji.co.jp

Copyright 2005-2022 Miyazaki Shyouten. All Rights Reserved.